通宝娱乐苹果版-“归隐美女”李子柒,古装穿搭不食人间烟火,“秀色可餐”仙气十足

大家好!我是行走的匠人。

“归隐美女”李子柒带大众认识了中国美丽的田园风景,通过视频带给大家归隐田园的农家生活,由此李子柒也获得了2019年度度文化传播人物文化传播奖,李子柒的视频主要展现了国粹,在她的视频中,不仅仅有中华美食的分享,也是有中国传统手工艺刺绣旗袍的展示,所以说李子柒获得文化传播奖也是实至名归,拥有超多粉丝也不稀奇。相信看过李子柒视频的网友都知道李子柒不仅是个吃苦耐劳的神奇女子,而且还是个有很深文化底蕴的女性,视频中展现了她优雅绝尘的气质外加她的盛世美颜,还有诱人的美食,更是极具中国风的服装造型俘获了大量粉丝。下面,请跟小编一起来欣赏欣赏极具李子柒极具国风元素的服装搭配吧!

一袭红纱倾人城

李子柒一袭红纱遮住盛世美颜,眉眼中间一颗红痣,神秘而又充满异域风情,薄纱盖住肩头,性感的肩膀若影若现,的确是十足的古典美人胚子。在小编看来,李子柒的这身装扮美的出彩,美的令人窒息。

一身汉服展国风

李子柒在出席活动时,依旧身着朴素,一件白色内搭,外披一件深蓝色的外套,随意的简单丸子头,真的是朴素的不能再朴素了,不过这样的李子柒,看上去依旧是非常美呢,虽然她的造型比较简约,但是丝毫不显得平淡,听说这件深蓝色外套是李子柒自己染得,果然,亲手做的东西最适合自己了。

李子柒身着的这身汉服真的穿出来清纯脱俗的感觉,宽松版型的汉服,穿着就更加独特了,优雅独特的编发,看上去也是很优雅,这种造型超级适合李子柒的,鉴赏国画时,真的很有诗意的感觉。

淡雅旗袍品山间

李子柒身着一袭淡蓝色印花旗袍,旗袍紧身的设计体现出了女性傲人的身材,修身大方得体。清秀的脸庞,认真的面孔,完美的身材,勤劳的女人,真的是印证了网友们的那句话:”娶妻当娶李子柒”。

一袭简单的粗布白衣,李子柒却穿出了温柔大方得体,知性的女人最适合的服装其实是旗袍,旗袍的设计不仅能凸显女人完美身材,还能显得小家碧玉,知书达理。李子柒身着最简单的粗布麻衣,穿出了干净范。

印有国风色彩的衣衫,更是与众不同,素雅的颜色选择增添了”贤妻良母”范,纤纤玉手随意摆放腹部,犹如古代闺阁女子,真的是大家闺秀,清秀撩人。

李子柒平时穿的衣服,大部分都是比较素雅淡丽的,不过看上去也是真的很漂亮,这次李子柒回归现代穿了一条白色裙子,外搭一件黑色外套,低调的同时,满足了大方感,尤其是刺绣的设计,不仅展现了国风色彩而且还增加了时尚感,满满的优雅女人范。

经典耐看复古味

李子柒的穿搭充满了经典耐看的复古韵味。一袭白色长裙外加白色披风,满满的复古韵味,当她蹲在草地里,一袭白纱真的仙气十足呐!白纱虽然单薄却很有美感,小清新的贵气,版型宽松率性。这身装扮极具国风,完全是一个仙气十足的东方小女人姿态,美到爆!

李子柒除了本身具有的清纯感,最重要的还是她轻熟优雅的穿搭,穿一件红色披风蹲在雪地里,真的是古典美人的代表,极具知性迷人的高端感,真的是很仙。像她这一身穿搭相当显气质,感觉像是古画里走出来的美人。

李子柒素雅的穿搭,尤其充满了中国国风元素,独创的美食更是令众人赞不绝口。李子柒真的是”不食人间烟火”,中国真正的隐居者。小编很建议各位小仙女们在衣柜中多添置几件,在顺应社会的飞速发展下,偶尔一身汉服或者一件旗袍去个茶馆,享受下诗意般的人生也是相当不错的选择呢!

更多精彩报道,尽在https://ccocsocto.com