通宝娱乐苹果版-国内媒体:许家印亲自出马,吴曦将加盟恒大,转会已经完成只等官宣?

如果吴曦都能买过来,那我真的是佩服恒大的执行力了!今天早些时候根据博主“21世纪体育”消息,恒大的主席许家印亲自出马,为广州恒大成功签下了苏宁功勋队长吴曦,他刚刚拿到了本年度的“最受欢迎球员”的奖项,前段时间还和世界足球名宿们踢了一场友谊赛。虽然说恒大买人一直都是给球迷惊喜,但是能把现役国脚中实力最强的中场,苏宁的功勋队长买来,还是让人有点意外的。

此事一出,网上立马沸沸扬扬的,作为冬窗开启之后第一个令人关注的爆料自然吸引了众多球迷和自媒体,通过自媒体的发酵,球迷们立马分为了三派。一方则是苏宁球迷为代表的在不断职责苏宁俱乐部不求上进,没有追求。都留不住自家当家球星队长,球队的队魂人物。另一方则是以广州恒大球迷为代表的乐观派,在祝贺吴曦的到来给球队增强了厚度等等…..另一方则是中立派,中立球迷也有担忧的存在,比如山东鲁能球迷,则在担忧蒿俊闵是不是也会被广州恒大撸去。

引进吴曦,是基于郑智可能退役的考虑,快40岁的郑智,在去年被认命代理了几天主教练,如果不出意外,新赛季,郑智或逐渐退出,转型教练。在国内足坛,能堪称郑智接班人的,实力媲美的,吴曦算一个。在协会政策收紧情况下,恒大能这么操作,收购大将,真可谓劳神费力了。有个疑问,吴曦来了,薪水会难比原来,这个落差,恒大该怎么补呢?针对这笔操作,网上也有讨论,认为新赛季不如制造两个奖杯,一个直接发恒大,一个其他俱乐部争夺。这种说法,走在揶揄恒大了。

相信有吴曦的加盟,广州恒大很有可能焕发生机和活力。在今年的亚冠比赛中,可以再次向冠军发起冲击。至于中超冠军吗?早就被提前收在囊中了。

更多精彩报道,尽在https://ccocsocto.com