阿森纳2:0曼联赛后评分:佩佩全场最佳,曼联4人不及格,林加德最低分!

1月2日凌晨,英超21轮焦点战打响,阿森纳主场迎战曼联,阿森纳本赛季表现糟糕,排名一度处于下半区,球队也更换了主教练,阿尔特塔走马上任,不过在之前两场比赛,一平一负,还是无法取胜,本轮主场阿森纳希望能够打出好的状态,而曼联的任务是拿到欧冠资格,本轮之前他们与排在第四位的切尔西分差只有3分,切尔西本轮的比赛先打,他们与布莱顿战平了,如果曼联能够战胜阿森纳,将把分差缩小到1分。最终依靠佩佩以及帕帕斯塔索普洛斯的进球,阿森纳2:0战胜曼联,阿尔特塔迎来执教首胜。

评分

赛后《whoscored》为双方球员打出了评分,佩佩当选全场最佳球员,拿到了8.7分,阿森纳有7位球员得分上双,球队评分得分7.1,而曼联整体表现糟糕,4人不及格,包括德赫亚、詹姆斯、林加德以及拉什福德,其中林加德全场最低分5.7,曼联全队平均分只有6.33分,可以说是完败。本场比赛开始前,曼联在面对传统BIG6的比赛中保持不败,战胜过切尔西、热刺、曼城,战平了阿森纳、利物浦,但本场比赛已经打破了金身。

更多精彩报道,尽在https://ccocsocto.com